o ciclo do amor

Os dias melhora e pioram

a vida piora e melhora

As minhas lagrimas caem

o meu sorriso se abre

aquelas lagrimas somem

avistei o meu amor

Há como eu o amo

Sentimento que veio sei lá de onde

que surgiu quase do nada

e tomou conta de mim

Me despeço do meu amor

há e o medo de perde-lo

se torna grande medo

As lagrimas estão querendo voltar

mas a simples lembrança

do seu abraço carinhoso

me leva ao sono tranquilo

Daniela Lumertz da Luz
Enviado por Daniela Lumertz da Luz em 08/04/2006
Código do texto: T135631