Olha ! Eu te amo.

Amor que vem do coração.

Que amplia com tua presença

Que vai alem da nossa emoção

E se completa em nossa lembrança

O tempo passou. Que distância.

É mas não foi a convivência

E muito menos nossa presença

Que se tornou constância.

E no caminhar pensar.

Quando ausentas sem a mim falar

Sinto em mim algo o ciúme

De você que de mim some.

Olha, eu te amo e tanto.

Olha te busco a cada instante

Não se vá por enquanto.

Deixa eu te amar até quando

existir horizonte.