Se libere, dos seus medos. - 02/12/08 ás 15:24

Se libere, dos seus medos.

Antes, que termine o meu desejo.

Essa espera, que está longa.

Sua resposta, que não chega.

Esse beijo, que não me encontra os lábios.

Seus abraços, imaginários.

Causam calor, no meu corpo.

Quero, a realidade.

De um vale tudo carnal.

Acho, que é normal.

Será, que é possível?.

Ou, esse amor.

Fui, eu que inventei?.

Tenha, a decência.

De responder.

Aos questionamentos,

Que envolvem, eu e você.

Estou, sendo sincera.

Não, suporto mas a espera.

Rasgo, o peito.

A cada dia.

Se libere, dos seus medos.

Tenho erros, possíveis, de se consertar.

Sou honesta e sei amar.

Posso ser, um sonho real.

Em transformar, a dor.

No puro amor.

Daniella Dell Ossi

DannyDp
Enviado por DannyDp em 28/12/2008
Código do texto: T1356498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.