Amor a primeira vista

Assim me sentia
E nada via
Somente ouvia
As cantigas do mar.

A primeira vez que vi o mar
Foi um momento mágico de minha vida
O suave murmúrio a cantar
Nas ondas de maneira contida.

Assim me sentia
E nada via
Somente ouvia
As risadas do mar.

Era dezembro
E tão pequena eu era
A espuma branca na crista da onda colorida
Batia em meu corpo em total espera

Assim me sentia
E nada via
Somente ouvia
O sossego do mar.

Fechava os olhos, me via esquecida
Em total abandono
Ao mar a me beijar
Em tocar-me sentida
Em nuvens etéreas a voar.

Assim me sentia
E nada via
Somente ouvindo
O cantar do mar.

Embalando-me sorrindo
E eu me sentindo em meu lar.
As águas indo e vindo
A lamber minha alma
E eu com doce calma

Assim me sentia
E nada via
Somente ouvindo
O choro do mar.

Tocava com doces dedos
Sem medos
O suave choramingar
O sol lindo nas águas batia
E ao céu subia
Como estrelas a cintilar.

Assim me sentia
E nada via
Somente ouvindo
A luz que vinha do mar.

Mas, ainda era dia
E o mar sorrindo
Voltava imponente a brilhar
Jamais vi tamanha beleza.

Assim me sentia
E nada via
Somente ouvindo
O sussurrar do mar.

Nunca senti emoção tão colossal
De tal jeito divinal
Que meus joelhos dobraram
E eu chorei
E este momento, jamais esquecerei.

Assim me sentia
E nada via
Somente ouvia
O murmúrio do mar.



Este poema ,foi sentido,quando tinha 11 anos de idade,já faz algum tempo.Rsssss
sandra canassa
Enviado por sandra canassa em 28/12/2008
Reeditado em 12/05/2010
Código do texto: T1356596
Classificação de conteúdo: seguro