AmO vOcÊ...

Pode ser que eu não saiba o que na verdade é o amor.

Ou numca tenha amado alguém...

Mas se amar é querer bem,

Desejar felicidade,

Pensar sempre nesse alguém,

Querer estar sempre perto,

Querer mostrar todo seu afeto,

Querer proteger, mesmo sem poder,

Apaixonar-se novamente, a cada olhar.

Então, eu amo você!

Se o amor é o maior tesouro,

Sou o mais rico dos homens!

Se, o amor realça a beleza, você será a mais bela flor do meu jardim!

Se, o amor não tem fim...

Pra sempre será teu, o meu amor