AMOR COM MUITAS RETICÊNCIAS

Sabe se ela... Se ela fosse solteira ou viuva, diviorciada...

Eu a teria procurado ainda que me dificultasse isso e a encontraria mesmo no fim do mundo...

Sei que ela poderia até duvidar disso mas a realidade seria maior e a faria perceber...

Que mesmo com muitas outras a mão eu a amava de verdade e a desejava para sempre...

Faria qualquer coisa para estar com ela, esqueceria amigos, emprego, dinheiro, referências...

Mas como sempre ela sempre disse, o tempo vai passar e serei um vencedor...

E minha maior vitória seria conquistar seu amor...

Porque pela internet foi a única a quem amei...

Teve uma menina anos atrás por quem tive uma euforia, talvez até paixão....

Mas amar, de desejar ficar junto, de desejar ir pra uma ilha sós...

Ou desejar desejar deitar num sofá pra ver qualquer bobagem na tv...

Ou de desejar envelhecer passeando de mãos dadas...

Mas antes disso amar muito, fazer amor de todas as maneiras e em todos os lugares...

Ela foi a única, ainda que nunca tivesse realmente acreditado nisso...

Ou porque não o desejasse de verdade ou porque não pudesse ou tivesse coragem...

São José dos Campos, 28/12/2008