DOCE DESEJO

Anjo bom amor perfeito no meu peito,

meu corpo reclama a tua ausência,

quero-te o mais rápido em meu leito,

a vontade é tão grande... perdi a paciência.

Sem você já não sei viver,

não consigo me controlar,

não quero pensar em te perder,

só penso em muito te amar.

Dos meus sonhos você é o mais lindo,

sinto-me no mais agradável paraíso,

é minha alma para o meu coração sorrindo

é minha mente encontrando o meu juízo.

Entreguei-me por total a tua paixão,

de cabeça não pensei... mergulhei,

você é a essência da minha emoção,

o melhor dos presentes que ganhei.

É bom te ter e te sentir.

saber que tu és a minha alma

és o sangue em minhas veias a fluir

minha paz... meu viver... minha calma.

Hique
Enviado por Hique em 28/12/2008
Código do texto: T1356785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.