Os sonhos e o caminho.

Que venha, os sonhos coordenados.

De forma bem realizados.

Que nossos olhos sempre a brilhar.

O amor que nos faz sempre pensar.

Nossas mãos a se entrelaçar

Em harmonia de sempre amar

Tua alma, tento buscar, para me deslindar

Caminho dos sonhos, que estou a procurar.

Quero ainda roubar os beijos.

E matar para sempre os desejos

E assim se amar, se ligar.

E caminhos de sonhos, conquistar.