Cruzada dos Reinos

Deslumbrado cume dos sonhos

Almejado paraíso dos românticos

Desejado pelos seres apaixonados

Onde traceja o amor de um guerreiro.

Nas escaladas deste monte traiçoeiro

Pelas trilhas desconhecidas a passeio

Onde a cada subida uma inebriada fascinação

Perigosa aventura do cavaleiro.

Galopando entre barreiras e desfiladeiros

A sua sina está na dama do seu Reino

Uma plebéia que laçou seu coração

Usurpando de sua alma uma decisão.

Fez renunciar seu trono e sua coroa

Para viver fora dos muros da realidade

O reino surreal da alucinada Paixão

Voando sem asas para eternidade.

Leandro da Silva Senna
Enviado por Leandro da Silva Senna em 28/12/2008
Reeditado em 04/01/2009
Código do texto: T1356819
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.