COMO CHORA MINHA SAUDADE. . .

COMO CHORA MINHA SAUDADE
CHORA DE VONTADE DE TE BEIJAR
ESTE CHORO QUE É UMA MALDADE
POIS ESTÁS LONGE E NÃO POSSO TE TOCAR

CHORA COM VONTADE DE SEU CARINHO
AH! QUE FALTA SINTO DE VOCÊ
SE EU PUDESSE CORRERIA POR ESTE CAMINHO
E DE SAUDADE NÃO MAIS MORRER

ENTÃO EM PENSAMENTOS TE AMO
QUIETO SEM MUITO FALAR
APENAS NO MEU CORAÇÃO RECLAMO
E NO MEU CORPO SINTO SEU PALADAR

VOLTARÁS DA VIAGEM EM BREVE
E NOS MEUS BRAÇOS TEREI VOCÊ DE VERDADE
MAS ATÉ LÁ QUE MEUS PENSAMENTOS RELEVE
E ABRANDE ESTA ENORME SAUDADE.