Amor que fortalece

Meigo amor é o que tens me dado

Voce trouxe de volta a vida pra mim...

Visualizo constelações nos olhos teus...

Abrigo de um céu límpido e azul...

Meus dias são repletos de alegria

porque voce supera todos sonhos meus...

Acho até que anjos te guiaram até a mim

Toda vez que nossos lábios se encontram

é sempre como a primeira vez...

Agora vivencio e sei que o amor é algo real...

Na minha vida não existe mais um talvéz...

Deitada ao teu lado, assim tão natural

Mãos dadas, sonhos compartilhados...

Não imaginava mais isso ser possível!

Quero viver minha vida ao teu lado...

Tudo que voce faz para mim é incrível!

Meu caminho encontrou o teu...isto é um fato

O melhor entre nós já está começado...

Denise Flor©

07.11.08 - 18:44hs

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 28/12/2008
Código do texto: T1357027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.