Quando o amor pede passagem
Águida Hettwer
 
 
Numa caligrafia miúda e tímida,
A alma desnuda-se,
Desenhando composições,
 Ressuscitando as brasas das cinzas.
 
 Vai ao infinito em um segundo,
 Explora lugares imaculados pedindo passagem.
Entoando melodias inéditas
 Onde o coração responde interpretando,
 
Nas mais belas canções de amor,
Frases faíscam do olhar
Sem dizer uma só palavra.
 
Feito água fresca contornando
Um fino fio de desejos,
Quando meus lábios beijam os teus...
 
28.12.2008