Teu Nome

Teu nome em minha boca

Sensação sublime e doce

De querer os lábios teus

Tua mão numa ânsia louca

Deslizando o corpo meu...

Quando pronuncio teu nome

Uma vontade me consome

Fazer-te morrer de amar

E na vida juntos navegar...