Além de mim


Além de mim,
sobrevoo teu mundo
na asa-delta
dos meus sonhos!

Além de mim,
estou tão perto de ti...
vejo-te na lua,no sol,
na rua sem fim!

Além de mim,
retiro o véu do meu segredo,
já nem tenho medo
de te querer tanto assim!

Além de mim,
no ar escrevo teu nome,
deixo nossas marcas no céu...
por ti jogo pétalas ao léu!

Além de mim,
bate forte meu coração,
sou levada pelo vento,
bailo contigo em pensamento!

Além de mim,
pouso em pára-quedas
da ilusão ...e por amar-te
volto a procurar-te, quero a tua mão!

Ana Cris Moura
Enviado por Ana Cris Moura em 29/12/2008
Reeditado em 29/12/2008
Código do texto: T1357286
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.