Todo o meu amor...ll

Todo o meu amor...

Mergulhei no verde bonito,

dos teus olhos...

Tentando encontrar o amor,

e cheguei até teus sonhos,

só então compreedi a sua dor...

Percebi seu coração fechado,

mas mesmo assim, resolvi

aproximar-me dele com todo

cuidado e fui ficando lado a lado...

Então, aos poucos fui libertando,

seu coração de todas as trancas.

E sutilmente pedi para você abrir,

uma pequena fresta...

E, aos poucos, fui adentrando-me,

atravez dela e semeando todo o

meu amor.

Todo o meu carinho...

E quando eu ia saindo, você

pediu-me para ficar.

(Valquíria Cordeiro)

30/12/2008

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 29/12/2008
Reeditado em 29/12/2008
Código do texto: T1357336