NOSSO BAILE

Você tão linda numa festa dançante

Ia bailando, flutuando, suavemente.

A orquestra me fundia o peito de ciúmes

Porque eu não era teu par a dançar tão contente.

Enfim ao terminar a música, te enlacei

E sentindo o teu perfume de gardênia

Percebi tua ansiedade ao me ter nos braços

Seria nossa toda a noite que fremia

Eram somente nos dois naquele salão,

Imenso e lotado. Teu vestido branco cintilava,

Como o sonho de um deus nos tresloucando,

E eras tu que naquela noite simplesmente brilhava

Você estava tão angelical, como uma flor,

Foi o maior baile de toda minha vida

Eu desafiava os pares por sermos os mais felizes

Fitavas-te, tu me fitavas embevecida.

Enfim a madrugada retirou-se agradecida

E raios tímidos do amanhecer nos envolveram

Falei-te pela primeira vez então que te amava

Falastes que me amava, e nossos amores adormeceram.

Salvador, 27/12/2008

Barret.