Quando o amor é verdadeiro
De Tânia Mara Benaion de C. Motta
 
Você foi a minha paixão,
Tão forte, que não pude esquecer.
E das lembranças que guardo de ti,
O teu sorriso é o que me faz viver
 
E meu caminho já estava marcado
Para cruzar justamente com o seu.
Mas na trajetória que Deus nos traçou,
O meu caminho do seu se perdeu.
 
E não me dei conta dessa realidade,
Insistindo em continuar nessa estrada.
E francamente por mais que eu sofresse,
No fim deste amor eu não acreditava.
 
Quem me dera poder acordar,
Perceber que este amor não findou.
Não se pode deixar pelo caminho,
Tantos sonhos, que a gente sonhou.
 
Quando o amor é verdadeiro,
O tempo não consegue apagar.
E mesmo que esse tempo não pare,
Meu coração continua a te amar.
 
E agora caminho sozinha,
Sem saber nem mesmo aonde vou.
Me deixando levar pela vida,
Sem você, não importa onde estou.
 
Mas eu sei que um dia você,
Vai dar conta do amor que perdeu.
E chorando em seu quarto sozinho,
Vai jurar que este amor ainda é seu.
 
E por orgulho talvez eu não volte,
Por mais que a dor do meu peito.
Se instale e machuque por dentro,
Pois a dor de amor, não tem jeito.
 
Mas quem sabe talvez eu te diga,
Que ainda te amo e te quero, simplesmente.
E no fim dessa estrada de nós dois,
Seremos eu e você novamente.

29/12/2008
 
Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 29/12/2008
Reeditado em 13/01/2012
Código do texto: T1357363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.