A Paixão é...

A Paixão é...

A paixão é um sentimento

Difícil de entender

Por ela fazemos coisas

Que jamais pensamos fazer

Ela chega e nos invade

Não pede nem permissão

E pra arrancá-la do peito

Essa é uma dura missão

Muitas são das violentas

Machucam até a alma

Outras são mais tolerantes

Meigas e cheias de calma

Outras do tipo selvagem

Jogam-lhe sem direção

Mas tem um jeitinho doce

Mesmo jogando com força

Não lhe causam nenhum arranhão

Tem aquelas desonestas

Que usam até de má fé

Faz o que precisar fazer

Para conseguir o que quer

Tem a paixão caipira

Tímida e cheia de medo

Mas quando chega ao auge

Chega a tirar-lhe o sossego

E a paixão fulminante

Que acaba com o coração

Estraçalha o coitado

E logo o deixa na mão

Eta paixão desgraçada

É a tal da paixão do fica

É paixão de uma noite

Mas só o homem acredita

A mulher cai na besteira

Que amanhã vai ter mais

Coitada, ou pobrezinha

O cara é tão galinha

Dá adeus e nunca mais.

Por: Chris Dias

Chris Dias
Enviado por Chris Dias em 29/12/2008
Código do texto: T1357434