MEU AMOR

Vem aquecer-me o coração

Que precisa de você meu sol;

Para iluminar meu caminho

As lágrimas desta sóbria noite

Não me deixaram ver as estrelas

Vi a cara triste da lua ou era o reflexo da minha...

Chorei porque é necessário chorar

Esvaziar um pouco o coração da dor

Gritei no vago na noite que muito te amava

Os ecos de minha voz me deram retorno

E eu ouvia o quanto aflito meu coração

Gritava-te... Te amo e te amo

Mas o sol despontou novamente

Dando-me esperança de sempre ter um novo dia...

O CRAVO E A ROSA
Enviado por O CRAVO E A ROSA em 29/12/2008
Código do texto: T1357488