Valeu a pena?!

Quantas vezes te amei!

O teu corpo o meu tocar,

Os teus braços a me abraçar

E os teus lábios o meu beijar...

Quantas vezes nos amamos

Numa loucura inexplicável,

Na doçura do silêncio

Um romance às escondidas.

O perfume do teu ser,

O gosto do beijo teu

Jamais esquecerei

Aconteça o que acontecer.

Mas depois de tanto tempo

O que ficou para nós dois?

Apenas bons momentos,

Ou tem algum significado a mais?

Pra mim isso agora faz sentido

Mas você o que é que acha?

Valeu a pena tudo isso?

Porque ficar por ficar não vale nada!

Ju Torres
Enviado por Ju Torres em 29/12/2008
Código do texto: T1357499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.