Perto desse Amor...

Tudo que vem de você é importante;

Tudo é tão lindo;

És tudo que sempre sonhei;

Sinto-me um nada;

Se não posso ter você;

Meu viver é frágil e inconstante;

Mas é importante quando é forte o meu querer.

Queria ver de perto a luz dos teus olhos;

Nunca parar de acreditar;

Estar mais perto desse amor;

E não ter medo de te amar;

Mas é infinito esse sentimento em seu olhar.

Tudo é mais bonito;

Quando estás aqui ao meu lado;

Sinto mais feliz;

E cada vez mais apaixonado;

A intensidade do teu olhar;

Para sempre te amar.

Tudo o que sinto vem do coração;

Tudo é mais lindo;

Com você e essa paixão;

Quero ver de perto a luz do amor;

E nunca mais sentir a dor;

Desse sentimento apenas provar;

O verdadeiro sabor;

E para sempre te amar...

Hugo Gonçalves Costa

poeta do silêncio
Enviado por poeta do silêncio em 08/04/2006
Código do texto: T135750