ENTREGA

Te dei

o mais profundo do meu ser.

Por isso,

quando me busquei,

só te encontrei...

Me senti confusa,

triste e angustiada,

por me perder de mim...

Não compreendia

que não precisava me entregar...

Bastava,apenas,

te amar...

Gilce Klain
Enviado por Gilce Klain em 08/04/2006
Código do texto: T135762