PASSADO . . .

Tuas lembranças estão,

Qual boneca esquecida

No sótão empoeirado

Da minha vida!

Quantos sentimentos embalei

Com a boneca que brinquei

E nos sonhos que acalentei...

Como eles, tudo passou!

E hoje,já envelhecida,

Guardo no peito tanta saudade

E recordações da minha vida...

Mas,espero não ser abandonada

Como uma boneca quebrada,

No sótão de outras vidas...

Gilce Klain
Enviado por Gilce Klain em 08/04/2006
Código do texto: T135768