Confissão de Amor

Entrei no meu jardim,

Ali encontrei o meu Amor,

Com um sorriso em explendor...

Colhias flores para mim;

Com um só pendente de teu colar,

Andavas pelas fendas das flores...

Iluminando o caminho com bellas cores;

Olhando-me passavas a exclamar:

Tu bates forte em meu coração,

És meu amor sem preconceito;

Ah! lindo amor-perfeito!

Que me tira toda a razão.

Tua face, linda feito flor!...

Traço perfeito, bem florente;

És o fogo encandecente...

Deste meu grande Amor.

Tu és meu florecer!

Alma linda! como és pura;

No prazer e na ventura,

És quem tanto quero ter.

Meu amor por ti nunca vai mudar,

Mesmo que o mundo, em sua maldade;

Para sempre em minha eternidade...

Jamais vou deixar de te amar!...

(Dolandmay)

aut- 28-12-2008

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 29/12/2008
Código do texto: T1357686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.