PROMESSA DE AMOR ETERNO

Era você, eu,

Éramos nós dois,

Um pequeno universo,

Um planeta de amor.

Noite e dia,

Eu te queria,

Rezava até cansar,

Para você não me deixar.

Em teu colo,

Eu me sentia um rei,

Pois você era a minha coroa,

O meu diamante mais valioso.

Teu amor me completava,

Quando me abraçava,

No meu ombro chorava,

E de nova vida falava:

"Não há amor igual!

Dizia toda orgulhosa...

Por que não fazemos,

Uma promessa de amor eterno?"

Demos as mãos,

Olhamos um para o outro,

E com um beijo,

Selamos a promessa.

Era tudo tão lindo!

O tempo não passava,

O céu sempre azul,

O chão coberto de flores...

Mas, o perfume dessas flores,

Que tanto prezávamos,

Fez-nos um imenso mal,

E me levou você para sempre!

Como posso eu ainda,

Continuar vivendo?!

Sem você meu amor,

Sou apenas uma metade!

Lembrança, e saudade

E o que ainda me resta,

Ao mesmo tempo que me conforta,

Mortifica-me

Eu poderia tentar te esquecer,

Mas isso eu não posso fazer!

Tenho que ser forte o bastante,

Para cumprir minha promessa.

Sinto a tua alma,

A todo mundo momento,

A minha calma,

O aliviar do meu sofrimento!

O céu hoje,

Já não é mais azul,

Da cor dos teus olhos,

Cinza ele se tornou...

O reflexo dos meus,

Que procura os seus

Ansioso, afoito,

Assustado...

É tudo diferente,

Quando se ama a alguém,

E do lado a tem,

Para te ver sorrir.

E quando a perde,

E a vê partindo,

Dizendo e sorrindo,

"Adeus meu amor!"

Como dói!

Corrói,

Destrói,

O coração.

Que hoje não bate,

Chora apenas,

Pois somente você...

Que o Fazia bater,

Apressado,

Acelerado,

Apaixonado,

Até mesmo agoniado,

O que me resta agora,

É apenas viver do passado,

Vivendo este presente mórbido

E me esquecer do futuro.

Da nossa promessa eu não me esqueci,

E jamais meu amor, lhe esquecerei

Sei que neste mundo eu te perdi,

Mas em outro, um dia te encontrarei.

Te amo!

Guarda Mor/MG, dezembro de 1998

Elvis Cristiano
Enviado por Elvis Cristiano em 08/04/2006
Reeditado em 29/08/2006
Código do texto: T135769
Classificação de conteúdo: seguro