CABES...

Cabes,

na minha solidão,

na minha saudade,

na minha poesia,

na minha alegria,

nos meus braços,

nos meus sonhos...

Cabes,

inteirinho,

no meu amor...

Gilce Klain
Enviado por Gilce Klain em 08/04/2006
Código do texto: T135772