Beijos Bordados


Sempre os beijos e os traços
Os mimos dos teus poemas
Recebo-os como abraços
À inspiração dos meus temas

Mas o destino hoje é deserto
E tal e qual meus devaneios
Ruma para o azul descoberto
Tenta realizar nossos anseios

Sempre soubera dos lamentos
Dos sonhos regados de ardor
E quando chegas há um templo
De afagos enlaçando esse amor

Nossos dizeres segredados
Os desenhos da nossa paixão
São beijos doces em bordado
Já cravado no meu coração

23/12/08