PRAZERES E TENTAÇÕES

Será assim minha amada

Nós dois bem juntinhos,

Na hora já chegada

Trocando beijos e carinhos,

Aproveitando o momento

Chegado dos beijos

Esquecendo do entroso tormento

E usufruir de desejos,

Em gestos quebram o desalento

Traçam-se os braços

Na leveza do vento

Na aparência dos laços.

Num olhar provocante

De prazeres e tentações

Eleva-se as emoções

Nesse amor perfeito delirante.

Marcos Vieira
Enviado por Marcos Vieira em 29/12/2008
Código do texto: T1357783
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.