MARCAS DO QUE SE FOI

Mais um ano termina,

o desejo chega transbordando

é uma volúpia que alucina.

Muitas coisas boas eu vivi,

algumas indesejadas deixei passar.

As que com vivi... são boas vou relembrar,

as outras... nem quero pensar.

Foi um ano com muita labuta,

no geral de felicidades,

realização absoluta,

encontrei a minha verdade.

Muitos trabalhos realizados,

com total discernimento,

2008 está terminado,

2009 é planejamento.

É momento de recessão,

aproveito para descansar,

dia 31 tem badalação,

vou sair, vou rir, vou dançar,

AFINAL É MEU NIVER... EU MEREÇO.

Escolhi o melhor lugar,

para ver o novo ano raiar,

com a melhor eu vou estar,

eu nasci para amar.

Meu amor é incondicional,

não me escondo, não tenho medo,

o amor é sensacional,

em minha vida é meu enredo.

Meia noite os fogos a explodir,

quero muito te abraçar,

deixar nosso amor fluir,

com certeza eu vou te amar.

Ao som do DJ na pista,

a champanhe vamos estourar,

você é a minha conquista.

Vem comigo... vem dançar.

FELIZ ANO NOVO.

Hique
Enviado por Hique em 29/12/2008
Reeditado em 29/12/2008
Código do texto: T1357831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.