O Amor Acontece

O amor está no ar,

Lençóis em chamas,

Corpos ardentes a se tocar,

Corações declarando que se amam!

Meus olhos procuram teus olhos,

Sobre teu corpo minhas mãos deslizam,

Nossos sonhos se realizam,

Os pensamentos sincronizam!

Quando o amor chegar,

É melhor se entregar,

A alma leve agradece,

No coração, uma prece!

Nesta harmonia,

A gente se aquece,

Já amanhece o dia,

Mas o amor ainda acontece!

Cleilton F Vieira
Enviado por Cleilton F Vieira em 29/12/2008
Reeditado em 30/12/2008
Código do texto: T1357833
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.