Queria apenas um minuto com você

Queria tanto entender o amor ...

Mas quem sou eu para entender o sol e a dor ,

Quem sou para descobrir o universo ...

Não há razão para desistir de te querer,

Não há ilusões quando não se entende o amor ,

Queria só poder ter você ...

Queria apenas um minuto com você.

Transparecer meu pequeno coração , que guarda ,

Tanto amor por você.

Queria apenas um minuto para alimentar esse desejo.

Queria ficar sem direção , quando seu corpo tocar.

Libertar as palavras trancadas ,

Queria só um minuto ...para te amar .

Queria tanto entender o tempo .

Mas sou apenas um aprendiz ...

Sempre as ondas tentam nos levar,

O vento tenta soprar suas vontades ,

Mas só nós dois podemos , nos direcionar,

Queria entender seu medo ...

Mas não me permite sua alma tocar .

Queria apenas um minuto ..

Para te mostrar , como é grande meu desejo ...

De lhe amar ...entender a felicidade ao seu lado.

Queria apenas um minuto com você.