Amor de sonho

Esta noite sonhei contigo

Mais uma vez

E não estavas ao meu lado

Quando acordei

Era um sonho alegre

Onde éramos felizes

Diferente da realidade

Onde estamos distantes

Uma paixão eternizada

Em noites de realizações

Um amor de “cama”

Quisera eu ter essas sensações

Por todos os dias da minha vida

Estando juntos nossos corações