...........QUAL............

QUAL PUREZA DA MANHÃ

QUE NASCE SORRINDO E FELIZ

QUAL ESPERANÇA DE VERDES FÔLHAS

QUE FALAM DA VIDA QUE EU QUIS

QUAL SINGELEZA DA FLÔR PEQUENA

NA MATA SOZINHA FALANDO DO ENCANTO

QUAL CARINHO DA BRISA SUAVE

ENXUGANDO MEU PRANTO

QUAL CRISTALINO DA FONTE

QUE JORRA MATANDO UMA SEDE

QUAL BRILHO DO SOL FESTIVO

FAZENDO NO VALE UMA REDE

QUAL FORÇA DAS ÁGUAS QUE CAEM

FAZENDO DAS PEDRAS UM VÉU

QUAL RETIDÃO DUMA PALMEIRA FRONDOSA

QUE NO INSTANTE DO DIA SE VOLTA PARA O CÉU

QUAL CRUZ DO MEU CRISTO

QUE SALVA E EDIFICA JORRANDO SEU SANGUE

FRUTO DE AMOR

AUTOR CIRO MONTEIRO DA SILVA

carmela
Enviado por carmela em 08/04/2006
Código do texto: T135798