O AMOR ENSINA

O amor é o calor

Que aquece o coração

Nas noites escuras do viver

Ele vem nos aquecer

Nos anima com seu fulgor

Quem pela vida passar

Sem á um grande mor se entregar

Mutilado ficará, restará

A vida sublime não conhecerá

Um verdadeiro amor ilumina

A viver ele nos ensina

Por isso devemos sempre procurá-lo

Buscá-lo e quiçá um dia encontrá-lo

Quando o derradeiro dia chegar

Seja forte para não vacilar

Somente os fortes são capazes de amar

Covardes se contentam com o ficar ...

Linda menina seu olhar me cativou

Por inteiro você me conquistou

Se o amor entre nós está a acontecer

Juntos eternamente iremos viver!!!

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 29/12/2008
Código do texto: T1358000