O TEMPO QUE NÃO CHEGOU

Vamos dar um brinde

Brinde ao velho tempo

Tempo que nunca chegou

Alguns dizem que irá chegar

Outros dizem que já passou

Tempo onde a vida é possível

O Amor reina sobre o ódio

Sublimes momentos descrevem-nos

Bela imagem de teu ser me trouxe algo

Algo indescritível, não sei como expressar

Foi bom!

Pode ter certeza.

Mais este tempo ainda não chegou

Vejo anúncios no céu

Dizem sobre nós

-Você aflita pergunta…

Sem pensar eu respondo

Esta escrito naquelas estrelas, tudo sobre nós

Mostrando o que vamos viver

Viver o tempo que não chegou

Em breve chegará.