Coleção

Gosto de colecionar as risadas: os nossos lábios colados explodindo em uma gargalhada gostosa.

De colecionar olhares: meus olhos encontrando os teus, ora tristes, ora felizes, mas sempre cúmplices.

De colecionar sussurros, arrepios, respiração: o hálito quente invadindo-me os poros da pele, eriçando-me os pelos.

Gosto de colecionar beijos: beijos lentos, quentes e umidos, beijos extasiados e mordidas carinhosas, o simples encontro de duas línguas, a testa morna contra os lábios ferventes.

Gosto de colecionar gestos: suas maos afagando-me os cabelos, contornando os traços do meu rosto, puxando-me para perto de ti.

De colecionar vozes: os sons que saem das tuas cordas vocais e misturam-se com os sons das minhas, uníssono.

De colecionar divergências: pontos de vistas, oposição, sua exatidão contrapondo com a minha incerteza.

De colecionar lugares: paisagens e objetos que fizeram parte de algum momento, algum instante so nosso.

De colecionar fragrâncias: o cheiro da tua pele, do teu perfume, dissolvendo-se contra o meu.

Enfim, gosto de te colecionar. Voce e tudo que o liga a mim.