Distância

.

Sim, houve um tempo forte,

onde a descoberta vagarosa de ti

fazia meus dias silenciarem.

Eu sentia uma luz cálida

envolvendo-me a cada palavra tua...

Perdoa me amor

se agora nada disso mais posso ver,

tudo ficou perdido na distância

não soubemos escrever essa poesia,

eu estava querendo ser teu amor

mas tantas foram as vozes,

tantos corações se entrelaçaram

que ao desembaraçar-me

de você também me perdi...

mas guardarei para sempre comigo

a doce lembrança do início

de quando vislumbrei uma linda história!

.

Katia Silene Ceregatto Venturoli
Enviado por Katia Silene Ceregatto Venturoli em 08/04/2006
Código do texto: T135812