Desejos.

De você a vontade de amar

Quero teus lábios beijar

E ao extremo ver teus desejos

Assim de repente se aflorar

E em rápidos e continuados lampejos

Teu corpo a mim encostar.

Muitas delicias, ao se acariciar

E de tão perto sempre estar.

E num repente nos envolver

E assim seguindo a nos o imenso prazer

O olhar a nos observar.

O mundo a nos inspirar

Uma quase louca sedução

Num transformar de emoção.

Que se constrói a partir de princípios

Que nem sabemos os inícios.

Tuas mãos estou a procurar.

Pois a elas quero me segurar

E sempre a te amar.