Pacto

 
Aqui... diante de ti
m’alma se despe
e se mostra como ela é.
Aqui diante de ti
eu posso falar o que sinto
porque, eu sei que me ouvirás,
e ficarás em silencio
a me ouvir...
Aqui... diante de ti
eu não posso mentir
só posso dizer a verdade
e, ao expor m’ alma,
eu não sinto medo
mesmo que m’ alma fique exposta
como uma ferida aberta
que jamais a de cicatrizar
e que jamais deixará de doer,
permanecendo frágil e sensível
Aqui diante de ti...
...eu não temo a morte
pois cada sentimento meu
flui em ti... como este amor
que faz pulsar meu coração
e me faz viver
e não me deixa morrer
aqui... diante de ti
posto minha dor, meu amor
minha revolta, saudades,
 angustias, também minhas alegrias,
aqui deixarei m’ alma, somente ela,
aqui fico e faço
parte de ti como m’ alma!
 Um pacto...
aqui ficarei
aqui serei lembrado
pelo que sou
e jamais serei esquecido
espelho meu!

 
Lagoa dos Patos: 29 / 12 / 2008
 
 
 
 

Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 29/12/2008
Reeditado em 08/03/2009
Código do texto: T1358135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.