SEU AMOR

Vê?

Essa estrada que atravessa o mundo só existe

Porque seus pés a trouxeram...

Esses frutos nessas verdes árvores brotam todas as manhãs

À espera dos seus olhos...

O pequeno riacho corre, feliz, porque sabe que a encontrará

Depois da ponte, para molhar seus pés...

Essa brisa voa ao seu redor só pelo prazer de tocar seus cabelos,

Sentir seus dedos desmanchando os novelos...

Essas nuvens desenham seu rosto e o desmancham em risos,

E o refazem com outro sorriso...

Essa tarde se atrasará um pouco mais só para permanecer

Em por-de-sol admirando toda a sua beleza...

Essa noite ébana te estende um colar de estrelas ofuscantes,

Abre os céus para os mistérios de todo instante...

A vida se completa como ostra tanto tempo em silêncio

Criando a mais bela de todas as pérolas, você...

Eu?

Nada nas mãos tenho que possa ser dado...

Nada dado e nada jogado nessa vida

Poderá ser maior que o presente que já tenho:

Seu amor...