SEU REMÉDIO

Sou seu remédio:

Nome: Amor Genuíno

Apresentação: Embalagem de tarja rosa, contendo uma única cápsula.

Composição: Esta cápsula é composta de cabeça (altamente pensante), tronco, membros, pelos, poros, etc…

Indicações/Ação esperada do medicamento:

*Sou eficaz como anti-depressivo: enquanto estiver sob meus efeitos, sentirás felicidade inexplicável;

*Eficaz no tratamento da ansiedade do dia-a-dia e ainda, daquela ânsia que você teve de mim a vida inteira…

*Sou estimulante e também sedativo e indutor natural do sono: Excito você, te deixo completamente exausto e então, você dorme o sono dos justos!…

Contra-indicações: Sou altamente contra-indicado em casos de pacientes com histórico de mentiras, hipocrisia e/ou grosserias: nestes casos, posso ser letal!

Cuidados no armazenamento: Mantenha-me segura e protegida (medicamentos de tarja rosa, como eu, precisam demais disso!)

Efeitos Colaterais: De vez em quando posso causar-lhe:

*Ciúmes: sou um medicamento muito desejado;

*Impaciência: posso, às vezes, me atrasar um pouquinho… Caso isto ocorra, pode fazer uso em dose acumulada, “OK”?

*Certa irritabilidade: não raro, pode ocorrer de eu comprar uma embalagem nova e você achar que está acima do nosso orçamento doméstico. MAS… garanto que, quando você me despir da nova embalagem, a irritabilidade dará lugar à sensação de prazer inenarrável…

Posologia: Ah! Quanto à posologia: sei que sua vida é corrida, mas não fique nem mesmo um só dia sem mim: a abstinência pode ser fatal!

Efeitos da abstinência (fique atento!):

*irritabilidade;

*disforia (uma mistura de humor instável e agressividade);

*perda da capacidade de concentração;

*fortes dores de cabeça;

*estado de extrema confusão mental: perguntarás dia e noite onde estou e o porquê de minha ausência;

*alucinações: verás meu rosto, meu corpo, meu gosto em todos os lugares e feições…

Então, não fique sem mim e serás feliz!

Superdosagem: nenhum problema, ao contrário, a “overdose” é recomendada.

Prazo de Validade: Amor Genuíno não tem fim, não se esgota: nunca te deixarei…

Observações Importantes:

1- Nem pense em mandarem me “manipular”! Não sou manipulável e também não me encontro em nenhuma prateleira de drogaria de rua: sou única e terás de vir me buscar… Você sabe onde me encontrar…

2- Não há Genérico de mim!

3- Causo dependência psíquica e física, mas você vai adorar isso! PROMETO…
Andreia Jacomelli
Enviado por Andreia Jacomelli em 29/12/2008
Reeditado em 31/12/2008
Código do texto: T1358552
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.