SOU EU...

Sua fantasia e sua realidade; Seu tudo e seu vazio…

Sua pequenez e sua vaidade; Toda sua pureza e toda sua obscenidade…

Seu medo e seu apelo; Seu encontro e sua perdição…

Seu porto seguro e seu risco; Sua loucura e seu perfeito juízo…

Sua tensão e seu riso…

A pergunta que não quer calar e a resposta que demorou a chegar…

Seu frio e seu calor; Sua febre e seu arrepio…

Sua solidão e sua plenitude…

Seu poder e toda a sua fraqueza… Sua humildade e toda sua grandeza…

Sua dor e sua morfina; Sua mulher e sua menina…

Sua coragem de ter e seu medo de perder…A escuridão da noite e a luz do amanhecer…

Seu cansaço e sua insônia…

Seu peito vazio e seu amor de paixão; seu sossego e seu tesão…

A mesma de sempre e a surpresa do novo dia…O ponto final da vida fria…

Sua prisão e toda sua liberdade…Seu preço e seu resgate…

E se tudo isso não lhe fizer me reconhecer, olhe bem em meus olhos e permita-se perceber:

De tanto te amar … eu já sou VOCÊ!

Andreia Jacomelli
Enviado por Andreia Jacomelli em 29/12/2008
Código do texto: T1358557
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.