EU TE AMO

Amado meu,queria ter alma de poeta

para lhe dedicar meus sentimentos

transformados, na mais linda prosa

e versos.

Queria ter o poder de colher raios de sol

para lhe presentear no seu amanhecer.

Segurar tuas mãos tão desconhecidas,

do meu tato, mas tão intima de minha segurança.

Te levar no céu e caminhar contigo no caminho

das estrelas.

Queria eu poder demonstrar em dimensões

o quanto é grande,meu sentimento por ti.

Comparei com a grandeza do mar,no

Infinito das estrelas,e só uma forma e tamanho

Eu encontrei,o que é o seu coração.

Mas se de tudo,minha voz falhar,e as palavras

aqui escritas,não souberem expressar o quão

és dono do meu coração,peço-lhe um favor.

Cometa por mim um pequeno gesto:

Feche teus olhos e no silencio de uma prece

Ouça seu coração,sou eu lhe fazendo

Uma declaração constituídas de três palavras:

EU TE AMO!

(Fernanda Maia)

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 29/12/2008
Reeditado em 29/12/2008
Código do texto: T1358558
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.