Sono de Menina...

Dorme meu amor

Vem me cobrir

Preciso tanto

De você aqui

Sonha comigo

Deixa eu te levar

Para o nosso paraíso

Deixa-me escrever seu nome na areia

Rolar pelo mar

Encontrar essa sereia

Que me pescou no mar

E perdido estou

Jurado por esse amor

Pena que nos encontramos assim

Somos tão distintos

Ligados por esse amor

Que continua resistindo

Promessas de carinho

Os nossos mimos

Lembranças,

Tenho esperança

Espero na certeza

Do nosso sentimento

Aguardo nesse instante

Em versos tão distantes de você

Perdoa meu amor

Por não estar do seu lado

A nossa melodia

Está presente aqui

Ninando meu bebê

Pode ir dormir

Não se esqueça

Do para sempre

È mais um momento

Que a gente sente

Vou deixar você pensar

Se não dormir venha me acordar

Estarei aqui para te ninar

Colocar-te em meus braços

Fazer carinho em sua cabeça

Estamos tão distantes

Mais levo a certeza

Desse amor raro

Escrito no destino

Somos predestinados

A sentir isso

Somos esse acaso

Desse amor infinito

Dos meus sonhos

Espera mais um pouco

Deixa o amor

Ascender no coração

Aquecer nossa razão

Desse amor lindo

Escrito pela paixão...