Quando não houver palavras...

Quando não houver palavras

Que o brilho dos teus olhos me ilumine.

Quando não houver palavras

Que o teu sorriso afague as tristezas que assolam meu coração.

Quando não houver palavras

Que o teu carinho reacenda em mim o verdadeiro amor.

Quando não houver palavras

Dá-me tua mão e apenas caminhe a meu lado.

Quando não houver palavras

Abraça-me e me sentirei segura, sem dúvidas, sem aflições.

Porque não precisamos expressar com palavras

O que sentimos um pelo outro.

Portanto, amor,

Quando não houver palavras

Apenas me ame, ama-me com ternura, com paixão.

E deixe que o silencio que sela nossos lábios

Fale por nossos corações...