SÓ O TEMPO ME FARÁ ESQUECER

Ao cair da noite enluarada,

Com estrelas cintilantes espalhadas pelo céu,

Me lembrei daquelas inspirações sonhadas,

Quando escrevi, eu te amo, no papel,

Eram as duas palavras mais lindas,

As primeiras de muitos temas,

Encontrei-as ainda escritas,

Nos anos..... dos primeiros poemas,

Meu coração vibrava,

Ah quão verdadeiras eram minhas intensões,

Aquela que tanto eu procurava,

Que imaginei estar em muitos corações,

Que de perto senti, nos beijos que dei,

Certamente eram apenas breves visões,

Mas naqueles momentos........Ah como amei,

E como sofri ao chegar o fim,

Queria que uma tivesse sido para sempre,

Porque uma ainda vive dentro de mim,

Mas não pude continuar,

Ela não me quis em seus braços,

Eu queria tanto que ela tivesse me amado,

Para que eu não tivesse estes traços

De tristeza de um amor, não realizado,

Mas fui apenas feliz por um tempo, é certo,

Mas queria muito que tivesse sido para sempre,

Que ela fosse a minha esperança,

De ser alguem feliz realmente,

Mas ela partiu....

Assim como partiu meu coração,

Assim como o silencio desta noite, levou

A minha mente ao passado,

Um coração que um dia tanto amou,

E ainda deseja ser amado............

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 29/12/2008
Código do texto: T1358672
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.