Obrigado por me ensinar a amar!!!

Eu que sempre fugi

Não quero mais correr

Nem me esconder

É verdade tive medo de me envolver

Com você o medo se foi

Como pude passar tanto tempo

Sem desfrutar, de tal sensação

Hoje tudo se tornou mais claro

Mais belo, mais colorido

Você ofuscou o sol e a lua

Mostrou que o mundo

Pode ser um lugar bom para se habitar

Obrigado por me ensinar a amar

Quero você, agora e pra sempre

Vamos juntos caminhar

Até o fim do arco-iris

Seja o que for

Não quero mais viver

Sem você amor !

Renan D Torrezan
Enviado por Renan D Torrezan em 29/12/2008
Código do texto: T1358713