MAR DE ROSAS

MAR DE ROSAS

Minha Preta, o meu amor por você arde como chama em meu peito

Q me agonia e me alegra

Q me entristece e me faz feliz

E uma confusão de sentimentos q me levam ao céu e ao inferno Quase sempre ao mesmo instante

Um imenso desejo de ir adiante, toca pra frete, pro alto, Gritar claro e em bom som

O quanto o amor em mim por você e verdadeiro

O meu peito aperta, me machuca, me faz sofrer, me faz chorar

Pois sei q o amor e um mar de rosas

Mais nunca encontrei uma roseira sem espinhos

Será q existe ? ?

Ainda não sei .

Só tenho a certeza que hoje eu amo, como nunca amei ninguém

Só tenho a certeza que hoje ou sofro, como nunca sofri por alguém

A minha covardia e insegurança me atormenta

Me roi por dentro, me sangro, me torturo

Quando levo-me a questionar-me, me vem a insônia, o desassossego, a tormenta,

Ao amargo da minha covardia de não assumir o quanto eu,....

AMO VOCÊ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Alberto Ângelo

29/12/2008

21:20