ENCONTRA-ME

ENCONTRA-ME...

Pelos caminhos da vida...

Percorro estradas pensando ser você

Aquele que de longe avisto,

Viro ruas, atravesso avenidas,

Penso que posso esbarrar em alguém,

E quando olhar para pedir desculpas,

Penso ser você nos esbarrões da vida...

Encontra-me nesses versos,

Enquanto isso grito em sua página...

Tento te acordar

Tento te chamar

Encontra-me em qualquer lugar

Meus olhos são percorredores do mundo

O qual vivo e sondo

Meus olhos te procuram

Encontra-me...

O CRAVO E A ROSA
Enviado por O CRAVO E A ROSA em 29/12/2008
Código do texto: T1358779