PORQUE TE AMO

É porque te beijo os olhos ao amanhecer

Que preciso cada hora do meu dia

E é por causa tua que minha mão insinua

E se tu me ensinas a nua condição

Temos os dias conquistados a plena união

De cada noite adormecida em vulcão,

Porque te beijo os olhos

Porque te fiz dona do meu mundo...

É porque te calo a boca com meus beijos molhados

Que permito-me sonhar com meus olhos abertos

E é por causa tua que meu destino não se escreve

E se tu me descreve em pormenores

Temos os maiores caminhos a conquistar

De cada olhar apaixonado,

Porque te olho nos olhos

Porque te fiz rainha da minha história...